Тебе А

Анжелика Фельк
Что же с тобой любимый?
Опять ты не спишь ночами,
Пишешь, грустишь, до рассвета
Сны заменяя стихами.
Что же ты делаешь ,милый?
Все вновь и вновь разрушаешь.
В поисках ты чего то,
Только чего, не знаешь.
В мыслях ты заблудился,
По лабиринту блуждая,
Нить своей Ариадны
Бросил, не принимая.
Очень прошу, мой хороший,
Выйди из темноты!!!
К жизни вернуть меня сможешь
Только один лишь ты.