Поздравление начальнице коллеге

Надежда Троценко
Шикарной женщине красивые слова
Нам говорить, поверь, совсем не трудно.
Есть острый ум, на месте голова.
Ей свыше даровали это будто.

Работаем мы вместе много лет.
Бывало всякое в трудовые будни.
Всегда избавит нас она от бед,
И грудью защитит, коль будет нужно.

Желаем Вам на жизненном пути
Чтоб не штормило, не гремели грозы.
И чтобы рука об руку идти
Со счастьем, забывая слезы.