Ах, Лето! Чудная пора!

Армануш Маркарян
Ах, Лето! Чудная пора!
Я не могу тобой не восхищаться...
Любви ты лучшая страна!
Хочу тебе я в том сейчас признаться.

Как мило, я скажу при всех,
К тебе душой с любовью прикасаться,
Дышать ли наяву, во сне,
Но, проживая жизнь, с тобой сливаться!

С тобой познала я любовь
К цветам, одетым в расписные платья,
К тем чувствам, где раскрылась новь
Великого любовного распятья!

Я изнывала от жары -
Себя тебе вверяя только ночью,
Пока не поняла игры -
Тебя должна принять и днем воочью.

Ах, Лето! Чудная пора!
Любви ты лучшая страна!
24 08 20 21 г.