Одноголовый

Юрий Владимирович Выборнов
Двуокий, двурукий, одноголовый,
но не кручинюсь вовсе друзья,
живу я в ладу с единой главою,
хотел бы всё ж пару да шея тонка.

Шея тонка, боюсь не осилит,
коли вторую заимею главу,
к тому ж опосля лишь кепи примерю,
хрясть пополам и привет старина.

Привет старина что доигрался?
Против природы прости не попрёшь,
ведь шея слаба, без обеих остался
природу мой друг не проведёшь.

Двуокий, двурукий, одноголовый,
но не кручинюсь вовсе друзья,
живу я в ладу с единой главою,
хотел бы всё ж пару да шея тонка.

22 августа 2021