Армагеддон

Сергей Зуйков
Когда небоскрёбы рухнут,
Виноват восточный цемент,
Когда льды растают,
Причина парниковый эффект...

Когда население с чипами,
Будет жрать виртуальный корм,
В небожители запишутся випы,
Тогда настанет Армагеддон