Хватит жрать

Надежда Троценко
Хватит жрать!
Меня ты слышишь?
Хватит жрать!
Ты идёшь, и еле дышишь.
Вот опять
Ты присела на скамейку подышать.
Сколько будешь себя гробить, твою ж мать?

Заработала болячек.
Хочешь жить?
Тогда хватит всяку гадость
жрать и пить.