Если ты так счастлив

Лариса Евмина
Стадион бушует и кипит!
Мой любимый рядышком сидит.
Светятся задорные зрачки,
В них голы,секунды и очки...

Даже кот проникся и не спит,
На экран задумчиво глядит.
Если ты так счастлив и весёл,
Как же мне не полюбить футбол?!..

Страсти этой и названья нет.
Не ищи в душе своей ответ.
А горячие её лучи
Зажигают нас с тобой в ночи...