Очищено огурцом

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* Береги голову для шляпы, а задницу для стрингов.


* /Стишки не от Жака Фреско/

  В траве сидел кузнечик,
  Источник протеина.


* Коротко в цифрах: семеро одного «03».


* Британские учёные доказали непричастность русских хакеров к доказательствам британских учёных.


* Кто первым нажмёт на «ядерную кнопку», тот и будет смеяться последним.


* Если семь пятниц на неделе – запой, значит, семь понедельников – это выход.


* Рука Москвы – лапа.


* Судя по отборному мату, не перевелись ещё у нас критически мыслящие граждане.


* Из современных политических анекдотов: «Сидят две блондинки в Думе…»


* А у нас сад камней – это когда уже камня на камне не осталось.


* Из разговоров на кухне, в которой сделан евроремонт

  – Я родился ещё при Е, помню К, Л, М, Н…
  – А я родился при П, при нём и умру.


* Конструктивный диалог

  – Мы уничтожим мир за две секунды.
  – А мы за…


* Разговариваю по телефону. Приходит смска от оператора: «Мы знаем, кто вам звонил». Сволочи!


* Из обсуждения сценария для нового сериала

  – И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
  – А вот об этом, пожалуйста, поподробнее…


* Некстати о цвете: белый свет и чёрная пятница…


* Kuzma's mother

  – Собственно, а вы каким боком к искусству?
  – Правым. Творю исключительно за госсчёт.






/май - август 2021/