Если б жил на Занзибаре

Александр Гронский
Если б жил на Занзибаре,
Я б гулял в одном загаре
И набедренной повязке,
А не в медицинской маске.
Вот иду я с крепким телом
Аффигенно загорелый -
Не мужчина, а подарок
Для смущённых занзибарок.
Не дурак, хорош вполне,
Всё что надо, есть при мне.
А мулатки так и льнут
И повязку в клочья рвут.

Без хлопот и без печАли,
Лучше жить всего на БАли,
Где от дураков вдали
Просто рай среди Земли.
Солнце светит там без меры,
В пене плещутся Венеры,
И резвится ветерок
Возле дивно стройных ног.
А жарища, будто в бане,
Волны блещут в океане,
Там на диком пляже в зной
Будешь песни петь со мной.
А во время променажу
Нагишом ходить по пляжу,
Круто бедрами вилять -
Радость людям доставлять.

Я втяну в себя живот,
Чтоб сдох с зависти народ.
- Ах, смотрите, миль пардон,
Он хорош, как Аполлон!
"У него изящна речь,
Кудри длинные до плеч",
А что ноги кривоваты,
Так в том предки виноваты.


07.03.21.А.Г.