Распрекраснейшая Русь...

Андрей Тумман
Не будите вы меня,
Я сегодня - не проснусь,
Ведь во сне увидел я,
Распрекраснейшую Русь...

Я сегодня - не хочу,
Просыпаться утром, я,
Не будите вы меня,
Не будите вы меня...

Я увидел родники,
И зелёный хвойный лес,
У истока, у реки,
Лодку полную чудес...

Не будите, не хочу,
Отрываться ото сна,
Мне тут очень хорошо,
И жива - жива Душа...

Не будите вы меня,
Я сегодня- не проснусь,
Ведь во сне увидел я,
Распрекраснейшую Русь...