Фигура из троих

Нелли Вахрушева
Любовный треугольник, в нём острых два угла,
А третий в нём - тупой, доверчивый, влюбленный,
Измена, как змея тихонечко вползла,
Не пряча своих чувств и наглых глаз зеленых.

Подумать. Может быть! Не стоит доверять.
И вот оно чутье, предательски подводит,
Но грешны люди все, способны изменять,
И лишний как всегда, расстроенный уходит..

Не поделить любовь им ровно на троих,
Тупому стоит знать, пора насторожиться,
Конечно в жизни все зависит от самих,
Не идеален мир, все может измениться.
 
И чувства взаперти, становятся острей,
Подруга, или друг вдруг станет частым гостем,
А угол с каждым днем становится тупей,
И не помеха был, углам он, острым вовсе,

Любовный треугольник и как не поверни,
Фигура из троих, здесь станет кто-то лишним,
Два встретятся угла, когда совсем одни,
И спросит сам себя - тупой. "Как это вышло?"

На острый уголок, на спутанный клубок,
Есть правила свои, сочится кровь из раны,
Откроется замок и кто-то взвел курок,
Как глубоки любви оставленные раны...