Назначила судьба

Юра Мельник
Женщины что в жизни рожали.
Троих а то и больше детей.
Звание героини получали.
Хоть дети были от разных мужей.

Есть мужчины, и так бывает.
Имеют в жизни не одну семью.
Семьи эти доходом снабжают.
Успевают дать им заботу свою.

Но семьи эти нужно скрывать.
Не поощряют такую жизнь.
За это не мугут наказать.
Но и не будут за такое хвалить.

Не ждут мужья чтоб их хвалили.
Значит так назначено судьбой.
Себя на семьи разделили.
Лишь бы в тех семьях был покой.