Люблю иль не люблю...

Ольга Щербак 2
Люблю иль не люблю...
Ищу больную правду,
Я пью иль утолю
Свободы ветра жажду.

Летит моя Душа
Счастливым ветром,
Зачем она вошла,
Смысл мне неведом...

Где Истины исток,
Где счастья реки...
Как в поле колосок,
Так я и ветер...

Люблю иль не люблю...
Сомнений нету.
Я есть и я люблю
Всю жизнь на свете.

    05.08.2021