Пламя заката

Лилия Моржиевская
Ты забыла простые слова:
Жить, любить и когда понимают
Ты забыла, как пахнет трава,
Как снежинки на варежке тают

Для кого-то увидеть рассвет
Значит, просто вставать слишком рано
А ведь это счастливый билет!!!
И возможность пить жизнь из-под крана!

Бег трусцой по опавшей листве,
Капли дождика за воротник
Это чуть ли не с Богом  родство!!!!!!
Это счастья пронзительный крик!!!

Запах моря.., цвет неба и птицы..
Просто жить через год или пять!!!
Нет беды.. Можно петь и кружиться,
При желании даже летать!!!!

Все так просто и так очевидно….,
Но у жизни ведь нет дубликата…
А когда понимаешь……. Обидно…
Впереди только пламя заката