Остановись

Ольга Заря 2
Уйми тоска свое высочество,
Отбрось копыта, как шасси...
От суеты и  одиночества
Безмозглых путников спаси.
Не шелести в укор страницами,
Остановись на ноте "ля"!
Пора бы жизнью насладиться им,
Для счастья - круглая земля...

Дай шанс любви - урок усвоившим,
Дай силы нам на полпути.
Позволь Красавице с Чудовищем
Свою свободу обрести.
Чтоб пахли строки заряницами,
Не доверяя зеркалам.
Чтоб никогда не раздвоиться им,
Не расколоться пополам...