Бьют барабаны deutsch

Виктор Ковязин
Ruehret die Trommmeln!
Droehnt in die Trommeln!
Fuer uns gibt es kein Zurueck!
Der Gefahr ungeachtet,
Zu toedlichen Schlachten
Zieht dran ein roter Zug.

Voran, voran
Mit rotem Banner
Ruehret die Trommeln – und kein Zurueck!
Der Gefahr ungeachtet,
Zu toedlichen Schlachten
Zieht dran ein roter Zug.

Sand ohne Laub,
Hitze und Staub,
Soldatengesichter im Dunst.
Feindliche Bande -
Ruhm oder Schande
Wartet voran auf uns.

Hey, unser Trommler,
Droehn, unser Trommler,
Unruhiges Lied, erschall!
Hey, ueppige Herzen,
Verwegene Herzen,
Ihr seid aus gehaertetem Stahl!

https://www.youtube.com/watch?v=YYMR-CCCBZ0

Бьют барабаны,
Гремят барабаны,
Зовут барабаны в поход!
Горною кручей
На бой неминучий
Красный отряд идёт.
 
Припев:
Вперёд, вперёд
Под знаменем красным!
Бьют барабаны, и марш в поход!
Эх, горною кручей на бой неминучий
Красный отряд идет!
 
Топают ноги
По жаркой дороге,
Солдатские скулы в пыли.
Вражья застава,
Позор или слава -
Ждут за горой вдали.
 
Припев.
 
Гей, барабанщик,
Играй, барабанщик,
Тревожная песня, звучи!
Эх, гордое сердце,
Отважное сердце,
В марше стучи, стучи!
 
Припев.