Сегодня буду дураком

Оксана Орлова 7
Сегодня буду ДУРАКОМ
Идти по жизни беззаботно,
Вращая призрачным рулём,
Туда где ясно и свободно!

Навстречу ветра свежий бриз
И исчезают очертанья
Моих следов…Большой сюрприз -
Грядущий миг шагов познанья…

 2021