Женское

Юлия Гершович
Не говори мне о любви сегодня
И завтра или "навсегда",
А лучше обними, чтоб стало больно,
И я молчанием отвечу: "да"
Или сожму тебя в объятьях
Так, чтобы вровень свой вернуть ответ, —
Мне и без слов довольно счастья:
Любовь ведь есть, не так ли, или нет?...