Брусничный закат

Татьяна Шайбулатова
Зацепило. Знакомо.Дымность и прелость. Руки черные от маслят.
С.Хохломская


Осень. Пасмурно. Дымность и прелость.
Руки чёрные от маслят.
И в брусничную жаркую спелость
горизонт предзакатный размят.


фото: Фёдор Лашков