Напиши письмо

Арсений Радаев
Напиши письмо Prezidentu,
Пусть узнает как мы живем.
Напиши, про то и про это,
Напиши ему обо всем.

Напиши, про дороги и вохдух,
И про школы и дет. сады,
Про зарплаты и их возможность,
Что и сколько, кому мы должны.

Напиши, про свои мечтанья,
И чего уже в жизни достиг,
Горизонты своих познаний,
В голове у него очерти.

Напиши ему все, что хочешь,
Запечатай в большой конверт
И сходи в отделенье почты
Чтоб послать ему этот привет..