Посреди добрых утр и прочих как дел

Анна-Нюша Горностаева
Придумать другую строку
Не взываю к тебе, не давлю я на жалость,
Я боюсь услышать: "Как ты надоела",
Я хотела бы слышать: "Хочу, чтоб осталась"...

Ты поставил два лайка и сам написал,
Напросился ко мне так, как будто сама я
Напросилась к тебе, прибежав на вокзал,
У платформы подпрыгивая и мечтая...

Я же знала так будет - и весь мой удел,
То по вызову бегать, то приглашенье.
Я не знаю, как нужно, но ты так хотел.
Не романтика! Что это? Гложет сомненье!

Впрочем ладно, судьбу я поймала за хвост,
И пусть будет, как будет, довольно, пожалуй!
В этом мире есть ты, мир прекрасен и прост,
Хватит ныть и грустить - всё - встречать побежала;

Анна Горностаева

17.08.2021 г.