Любви бескрайние просторы

Омелия Ом
Любви бескрайние просторы...
Есть там и горы, есть там норы...
Нет вещи выше в глубине.
Я знаю, это то во мне,
что вынести поможет там,
где всё пропавшее, лишь хлам.
Где ворох пепла - Храм судьбы.
Где в поле ворон - корабли.
Где озираешься - там путь,
когда собой тебя несут
святые силы, что Домой
лишь знают путь. Но ты не стой,
а торопись. Там вечно ждут,
там вечно приближают путь,
к тому крыльцу и вратам Храма,
что где-то в сердце. И та рана
лишь только тут зажить смогла.
Моя склонилась голова.
Я помолилась просто Богу
и вышла на свою дорогу.

31.05.2005