К осени, туманной, в гости заглянула...

Людмила Бенёва-Колегова
***
К осени, туманной, в гости заглянула
Там, на дивном облаке,  дождиночка уснула...
Не летит на землю, не поит луга...
На лучистом солнышке греется пока...

benkol
23 августа

Изображение
benkol_фото
23.08.2021