Вся жизнь-плетения клубок

Рута61
Вся жизнь-плетения клубок,
Все в мире бренно,и прощенья,
и прощанья,
Нам важен смысл,он и итог,
Вся жизнь уроков повторенье.

Что пройдено-навек пребудет в нас,
нас крылья вынесут,
они как новой жизни кожа, проявяться
в простом сияньи глаз,
благие помыслы при этом растревожа.

А мир,устав от жизни суеты времён
С природой тихо замирает
А у меня сегодня жизненный подъём,
И позитива мне вполне хватает