Там, где большинство дней в году - солнечные

Светлана Мона
Там,  где большинство дней в году -
Солнечные;
Там,  где ветер на мою беду
Отвечает состоянием  полуобморочным
Лёгкого бриза с рябью,
И наступает время моей свободы
От всего на свете;
И я забываю даже тех,
Кого ненавидела
Там,  в Москве...
И собираю в букетик
Какие-то колючки на берегу,
И бегу
Вниз по склону
К самому морю!
И мне нужны только лёгкие тапочки,
Чтобы не натирали ноги
И дороги,
Крымские  разъезженные дороги.

21.08.21