Лене Кузнецовой

Малюга Татьяна Николаевна
Вдохновенно стучат молоточки,
Набирая букеты из фраз.
Всё для Лены – от строчки до строчки,
А она на работе сейчас.

Лимузины к Дворцу подъезжают,
Молодые, как розы, цветут.
Там сейчас не её поздравляют –
Здесь её поздравления ждут!

24.08.2012