Прощальная песнь

Михаил Царёв
Я поставлю на паузу чувства,
Не моя ты уже, не моя.
Ты - змея, что в зубах у мангуста.
Я - прощальная песнь соловья.

Нелегко это сделать, поверь мне, -
Свои чувства повесить на гвоздь.
Но мы оба окажемся в бездне,
Я всего лишь на празднике гость.

Пригласила меня ты. Спасибо.
Благодарен за чувства мои...
За окном петь опять же мне, либо
Улететь, как на юг журавли.