грибной соус

Марья Щукина
нежность отыщет героя глаза
даже на римских галерах
в кнопки уверовать, в тормоза
изображать Робеспьеров
время.., но ящик, страницу и стих
осень открыла - Пандора
в них вихрь революций смирился, притих...
скоро, лисичек мой, скоро%)