Как-то надо... В мире жить

Андрей Смешин
Жизнь идет,кипит,играет,
Вдруг как вьюга закружит!
Всех в потоки поглощает,
Увлекательная жизнь!

Кто живет а кто страдает,
Кого все трогает и чувства!
Как в театре кто играет,
Плевать на все! И жизнь безвкусна!

Герои подвиги свершают,
Злодей возьмет и отберет,
Мы не знаем...Что решает?
Где пошло на разворот?!

Где пределы? Мысли здравы?!
Где на ранах рвется нить?!
Правы все...И все неправы!
Как-то надо... В мире жить.