Забудь её

Ланка Никитина
Забудь её... Забудь её улыбку,
Её задорный смех и блеск в глазах.
Забудь её... Забудь словно ошибку,
Что совершил случайно впопыхах.

Забудь её... Не вспоминай о прошлом,
Где вы вдвоём гуляли под луной.
Забудь её... Стань наконец свободным,
Найди же своё счастье и покой.

                24.08.2021г.