Победная весна

Денис Наролин
Победная весна и слезы счастья,
Цветами,музыкой наполненный перрон,
И на вокзал бегут,забыв ненастье,
Встречать скорей победный эшелон.

Кто-то отца встречает,кто-то мужа,
Глаза,сердца их радостью полны,
А у кого то поселилась в сердце стужа,
Ведь многие не встретили весны.

И ходит всем заглядывая в лица,
От горя обезумившая мать,
Ее сынок,не сможет возвратиться,
И не кого сегодня ей встречать.

"Витюшенька,сынок"-,она кричала,
Но обозналась,какой раз она,
А на перроне музыка играла,
Ах сколько судеб покалечила война.