Г. Ф. Дроботе

Александр Васильевич Шилов
  Поздравление  ДРОБОТЕ  ГРИГОРИЮ  ФЕДОРОВИЧУ  моему  другу  и  армейскому
   сослуживцу  в  связи  с  60-ти  летием.

 

Вращается   небесное   светило,
А  звёзды  словно  в  вечности  висят...
Тебе   сегодня,  друг  мой,  подкатило
Не  мало  и  не  много - шестьдесят!
 
Года  идут  по  замкнутому   кругу,
Дни  сыплются,   как  пух  из  тополей...
Прими   же  поздравление  от  друга
В  свой  светлый,  и  солидный   юбилей.

Всё  как  и  прежде.  Ярко  солнце  светит,
И   грусть  наводит  полная  луна...
Но  только  вот  повырастали  дети,
И  спутницею  стала  седина...

В  народе  говорят: - Пока  вы  живы,
О  сказанном  старайтесь  не  жалеть!
А  я,  твой  старый  друг  и  сослуживец
Тебе  желаю  просто: - Не  болеть!
   
Всего  тебе   желаю  понемножку:
Любви,  добра,  того  чем  славен  свет!
Пускай  звучит,  поет   твоя  гармошка,
Для  нас,  ещё  хотя  бы  сорок  лет!