Облака

Татьяна Гринько
Облака - они как мысли,
То несутся, то зависли.
То грозою разразятся,
И дождем прольются, вдруг.

То окрасятся рассветом,
Будто светятся при этом,
Расступясь на небосводе,
Обнажают солнца круг.