Экзамен - мысли...

Люциан Величко
Эх заблудилась может медицина?!
Как наука двигаясь впотьмах?!
Заблудиться можно - грустная картина
Антисептик, маски, нет улыбки на губах
Мир в ковид погружен - бизнеса рутина
Есть, похоже, не одна искомая вакцина
Не одна, похоже, в бизнеса руках!!!