песенка про браслет

Ванда Свичевска
На запястье на левой руке мнго лет
я ношу золотой с аметистом браслет.

Он по цвету подходит к моим волосам,
фиолетовым светом искрится в глазах.

Люди косо глядят на браслет иногда -
побрякушками, видно, страдает мадам!

Что ответить не знаю, но я между тем
украшение это ношу по нужде.

Мой браслет, это вовсе не гонор, не шарм,
прикрываю браслетом от лезвия шрам.

Прикрываю браслетом уродливый шрам,
мой браслет - это вовсе не гонор, не шарм.