Я, может, хочу любить

Диана Новинская
Я, может, хочу любить –
Тепло ваших рук принять.
Я, может, хочу дарить –
Взамен вам всю суть отдать.
 
И, сердце отдав, любя,
Я то же прошу мне дать.
На крик: «Я люблю тебя!»
«Я тоже», – мне отвечать.

октябрь 2017г.