Август-предчувствие осени

Анна Анкудинова
Август – предчувствие осени,
Август – лета финал,
Рубиновых ягод россыпи,
Свежего сока бокал.
Запах душистого хмеля,
Близость пурпурной мечты.
Осталась всего лишь неделя
До осени дивной красы.

 
                23.08.2021