Попугай и бутылка рома

Никита Вихров
Попугай и бутылка рома
Ты прости уж старого гнома
Городу нужны элитные девочки
Для желания в Instagram стоят у них галочки.
У меня живут в подъезде люди бессмертные
В моей квартире дети приемные
Ничего понимать они не хотят
Подстрекают всю жизнь местных ребят.
Говно будете собирать всей великой страной
Мазать на хлеб насущно-ржаной.