Обойдёмся как-нибудь!

Лариса Сергеева 5
Если вы на радость маме
сроду не были в Панаме,
а, совсем наоборот,
жили дома круглый год;

сидя под теньком в панаме,
были счастливы и сами
и себя дарили тем,
кто без вас не мог совсем;

фильм про ёжика в тумане
созерцали на диване
уж, поди, сто первый раз,
извиваясь стилем брасс, —

значит влага из стакана
вам дороже океана
и родной милее сад
и весной и в листопад!

Так не жди гостей, Панама!
Ни к чему твоя реклама,
не зови в далёкий путь —
обойдёмся как-нибудь!
18.8.2021