Живи, сумей все пережить

Леонид Зуев
Живи сумей все пережить,
Её свобода твоя тюрьма.
Она могла тебя казнить,
Лесоповал и калыма.

Да ты моя, кричал от радости,
И на руках её кружил.
Но после свадьбы, от грешной слабости.
Пьяный, дурак, ей изменил.

И мне на зло, стала гулящая,
Ох пожалел, что натворил.
Весь мир, кричал, она пропащая,
Любовь свою ты загубил.

Давай с тобой поговорим,
Свои грехи я отмолю.
Давай, как раньше, посидим,
И ты поймешь, как я люблю.

Мою измену не простила,
Судьба набросила петлю.
Она всплакнула, отпустила,
Стою у бездны на краю.

Теперь она чья-то любимая,
Она живет в чужом раю.
Она как, птица мной ранимая,
А я любил ее люблю.