Классики

Татьяна Форос
Аккуратные квадратики,
И больше не нужны мелки.
Шайбочку бросить под ноги,
Лучше не бывает игры.

Дети играют в классики.
Они веселы и легки.
У них летние праздники,
Самые прекрасные деньки.

О школе пока думать рано,
Ещё не закончилось лето.
И если бы не бабушка,
Играли так до рассвета.

Ведь лучше нету времени
И чудеснее нет дорожки.
Но просят еды животики
И торопят домой ножки.