Первый осени звоночек

Инна Пестрикова
Вот и август на пороге,
Солнца свет в себя вобравший,
Подводит лета он итоги,
Аромат лугов впитавший.

Хоть зелены еще деревья,
Но вдруг мелькнет цветной листочек,
А это-верьте иль не верьте,
Первый осени звоночек...