Фатум

Галина Самоленкова
       ФАТУМ*

Мы будто куклы заводные –
Гарантию и жизни срок
Нам ставят силы неземные –
Их изменить никто б не смог.

Не должен ты смириться с этим,
И подчиниться той судьбе,
Единственно одной на свете,
Что предназначена тебе.

И всё, что от тебя зависит,
Ещё ты сможешь совершить –
Свои все планы перечисли,
Огромное желанье жить,

Не допускай тревожных мыслей,
Их прочь гони ты от себя,
Благодари за всё, что в жизни
Успел ты сделать, мир любя.
               
24.08.21 г.
            
 * -(лат.)-неотвратимость судьбы, рок.