Пора свернуть

Борис Останков
Пёрышки почистить и погладить,
И покрасить ногти (у людей),
Чтоб не только спереди и сзади
Взгляды пробивали до костей.

Но, а что сказать про остальное…
Я б сказал, но ваших мыслей жуть –
Не даёт другим в пути покоя,
А меня, хотят с пути свернуть.

Ковыляю смело вдоль дороги,
А куда бреду? Да-да – хрен  в глаз,
Хоть стихи…я знаю – не  убоги,
Но дороже – унитаз.