Ты меня называешь

Авакова Елена
Ты меня называешь по-своему как-то,
Миру не слышно, только украдкой.
Еле заметно касаясь губами
Букв, что нечаянно патокой стали.
Ласковой, нежной, приторно-сладкой.
Шёпотом горестно травишь загадку,
Переплетая реальность с мечтами.
Мы наяву ими так и не стали.

05.