А нам судьбу не поменять

Алевтина Мацонко
А нам судьбу не поменять.
И ставим точки.
Но почему опять к тебе
Мои все строчки.

А без тебя печален день.
Ты это знаешь.
И иногда слова любви
Мне посылаешь.

Ночь начинается с мечты.
А мы хотели.
Но по другому все пошло.
Не усмотрели.

Воспоминания они
Опять со мною.
И каждый день мною убит
Тут все земное.