Моё утро...

Надежда Господарь
Восстало солнце утренней зарёю
И озарило день мой неспеша .
Я благодарна утру и Додоле,
Что нежность в сердце для любви моя -
Не угасаема и Божеством хранима.
Достанется ль кому?! Не знаю я,
А до того, - Богами я хранима
И защищаема от всяческого зла.
Пускай минуют утра. дни и годы
Не посрамлю я чести перед ними
Дождусь любви  и солнышка родного
И буду век Богами я хранима….

И ты будь верен той, что ныне любишь.
А если нет любви, проси Богов,
Чтоб непременно счастьем одарили
И будет даже лучше, чем просили.

Тебе, мой друг, удачи и терпения
Желаю искренне отныне я,
Пусть будут твои ночи без смятения
И радостью горят твои глаза,

В которых зарождается огонь
Любви - неугасаемого чувства
Для той , что отогреет сердце вновь
Подарит сына и не будит  грусти…

И будет новый день и я
Уйду с дороги, проклятая миром
И ты забудешь навсегда меня,
Объятый жаром поцелуев милой.

Желаю счастья до краёв – сполна,
Тебе, мой лучезарный друг от Бога.
Теперь моя дорога – не твоя…
Пусть будет так, как хочет твоя Воля!

Не думай обо мне, как о чужой ,
Тебя я не забуду и вовеки!
Вот только жалко, что не стану я родной -
И самым нежным солнышком на свете...