В сто тысячный раз

Юлия Рэй
Я словно платье трещу по швам,
В руке коробок спичечный..
Помнишь, кричала тебе "никогда никому не отдам",
Но строчка осталась не выделенной.

Мы ждали автобуса на остановке,
Ты грел мои руки как пламя костра,
И кажется снова я не тебе,
Но ты для меня.

Хах, сидели 2 голубя на мостовой,
Что-то друг-другу воркуя.
А мы как обычно, но не как в кино,
Попрощались без поцелуя.

Ах как мне хотелось забыть жар твоих губ,
Ясное небо голубых глаз.
И кажется, снова я по чуть-чуть
Влюбилась в тебя В сто тысячный раз.

История наша подходит к концу,
Мостовая теперь не для нас.
Ты сегодня разлюбишь меня также,
Как я тебя в сто тысячный раз.