Повторяет Я - Алабама...

Глубоков Николай
Спал бы на полу этим летом, -
чувствовал себя как Рахметов,
потому как гвозди уж вбиты
(и вопросами меня, блин, не зли ты)
были.
И деваться куда мне?
Менжеваться, что ли, при даме?
А она не просто за солью -
Она с красотой своей...
ну и с болью...
Я её такой: " Стань-ка близко.
Как тебя зовут?
"Алабама..."
"Та,что с социальною низкой?
"Дурачок, - в ответ, - твоя дама..."

"Моя Дама?! Дома-то нету.
Газ вот есть и социальные льготы..."
Смотрит на меня:
"Ну,чего ты,
Я люблю тебя...
одетым,раздетым.
Знаешь: каждой твари по паре,
с БАМа я люблю тебя,с БАМа"...

"Милый,как зовут тебя?
"Кларенс..."
Повторяет: "Я - Алабама..."