Спорный вопрос...

Свет Лана Шнайдер
Златая середина-что за ней,
Блеснуло счастье среди мрака ночи?
Но, не дойдя до финишных огней...
устал в пути, идти вперёд не хочешь...

Сорвав вуаль с несбывшейся любви,
что, вспыхнув,отцвела на середине...
Чем чувства измеряются свои,
насколько больно от разлуки ныне...

Абсурдно порицание надежд-
на самое желанное,что выше
прогнозов усреднённых для невежд,
они томов великих не напишут...

Лишь тот, кто вопреки всему идёт
над пропастью,стирая метки страха.
Когда кидает жизнь в водоворот,
плывёт до берега с большим размахом.

Ответит на вопрос - важна ль она,
добротная для многих, середина...
Ведь, если не доступна глубина,
то речка зарастает быстро тиной...